爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>Angelababy臭名昭著黑历史遭扒 抽烟纹身整容撒谎

Angelababy臭名昭著黑历史遭扒 抽烟纹身整容撒谎

来源:爱秀美2015-09-30 17:34:44编辑:淸绘洛默

【导读】:《云中歌》开播,首次出演电视剧的Angelababy遭到众多吐槽演技烂。同时,她曾经在香港做嫩模时候的黑历史也遭到曝光,下面来看看。

Angelababy臭名昭著黑历史遭扒 抽烟纹身整容撒谎

  《云中歌》开播到现在,收视率一直不是《花千骨》的对手,相对于Angelababy来说,首次出演电视剧,很多人都在吐槽她的演技多假多烂。从电影作品起,AB一路演花瓶到现在,一部能显示的演技的作品也没有,现在就突然走进了电视里。angelababy有整容吗?作为一个模特出身的女生,实在是应该好好练习一下自己的演技,要想走这行,这是一个必要的功课。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐