爱秀美首页>服饰>明星装扮>红毯盛装>化身花仙子 这些年戛纳红毯上的范冰冰

化身花仙子 这些年戛纳红毯上的范冰冰

来源:爱秀美原创内容2015-05-15 09:04:26编辑:凤凰木

【导读】:第68届戛纳电影节开幕红毯上,范冰冰已经美若天仙,15日凌晨,范冰冰再战戛纳,助阵电影《MAD MAX:Fury Road》首映,薄纱透视裙,网友纷纷表示美哭了。

化身花仙子 这些年戛纳红毯上的范冰冰

  化身花仙子 这些年戛纳红毯上的范冰冰

  第68届戛纳电影节开幕,范冰冰花仙子范冰冰已经美若天仙,15日凌晨,范冰冰再战戛纳,助阵电影《MAD MAX :Fury Road》首映,薄纱透视裙,头戴花环,化身花仙子,网友纷纷表示美哭了。范冰冰的战袍 够惊艳吗?从龙袍一战成名后,范冰冰就是戛纳电影节的常客,那我们一起来欣赏这些年戛纳红 毯上的范爷。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐