爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>古巨基李艾领衔 与经纪人日久生情的十大明星

古巨基李艾领衔 与经纪人日久生情的十大明星

来源:爱秀美2015-03-24 14:05:01编辑:王岑

【导读】:最近在内地歌坛打出一片天的古巨基,与其妻子陈英雪秘恋20年,陈英雪一直是他的经纪人。2月12日,主持人李艾经纪人也上演了甜蜜求婚。

古巨基李艾领衔 与经纪人日久生情的十大明星

  2月12日,主持人李艾经纪人向她求婚,而李艾也十分甜蜜地答应了。网友还晒出求婚现场的照片,张徐宁单膝下跪送上钻戒,高高大大的李艾瞬间化身温柔小女人,甜蜜献吻。

  3月23日上午九时许,李艾在微博中低调宣布已领证,晒出结婚照,并用看球的方式庆祝走入婚姻殿堂,众网友得知李艾大婚的消息纷纷送上祝福。李艾微博原文如下:我领证了。没有当天就宣布,因为当天我俩选择看球庆祝,而他,特别怕被记者问问题,所以...在媒体前,他很害羞,镜头对着他,脸就抽搐。但,还是被媒体抓住了。所以,给了他一个周末做心理建设。以后,冲在前面的事留给我吧,我负责貌美。他,就负责在身后支持和鼓掌啦。我是人妻啦!

  一个好的明星身后必定有一个好的经纪人,他们帮明星接工作、揽广告、谈价钱、应付记者、安排行程,因为长期在一起工作,他们之间的关系也变得非同一般,或亲如家人,或是良师益友,更有可能发展成为恋人甚至于结为夫妻,下面为大家盘点下把经纪人发展成爱人的明星还有谁:

推荐阅读:康熙来了李艾卸妆

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐