爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>姚晨难逃7年之痒宣布离婚 称离了还是亲人

姚晨难逃7年之痒宣布离婚 称离了还是亲人

来源:爱秀美2011-01-29 09:42:38编辑:夏布布

【导读】:从《武林外传》中横空出世的郭芙蓉,到《潜伏》里令人惊艳的翠萍,姚晨已稳居一线女星行列。然而事业飘红的她爱情却亮起了红灯。遭遇“7年之痒”的两人于1月28日和平分手。

姚晨难逃7年之痒宣布离婚 称离了还是亲人
  内地女星姚晨近年事业得意,拍剧集《潜伏》走红后,更有份参演贺岁电影《家有囍事2009》,加上她在网志大受欢迎,被封为“女王”。昨天传出喜讯,其网志粉丝数目突破500万大关,而这个纪录还令姚晨跻身世界网志粉丝数目前十名!但心情兴奋叫停,她与内地男星老公凌潇肃逃不过“七年之痒”,发声明宣布离婚,结束7年的婚姻,消息传出后不少粉丝大感诧异。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐