爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>初冬美发看齐AngelaBaby 做个精致小女人

初冬美发看齐AngelaBaby 做个精致小女人

来源:秀美网原创内容2010-11-16 09:55:46编辑:小玲儿

【导读】:初冬季节正是换发型换个心情的时候,一切从头做起,秀美女性网小编今天向大家推荐杨颖 (AngelaBaby)的示范,不论是甜美清新的少女LOOK,还是成熟性感的小女人路线,杨颖 (AngelaBaby)的发型每次

  初冬季节正是换发型换个心情的时候,一切从头做起,秀美女性网小编今天向大家推荐杨颖 (AngelaBaby)的示范,不论是甜美清新的少女LOOK,还是成熟性感的小女人路线,杨颖 (AngelaBaby)的发型每次都受到了极大的关注,如果你也想打造精致女人味,提高人气,就一定要参考小编这次的推荐。

初冬美发看齐AngelaBaby 做个精致小女人
初冬美发看齐AngelaBaby 做个精致小女人

  发型重点:中分+偏向外侧的螺旋卷+栗子色

  小编点评:栗子色的头发会显得比较洋气,也十分减龄,中分的刘海 ,充满妩媚小女人气息,配上大波浪螺旋卷,这款发型特别好看。

本文章是秀美网原创内容 如需转载请注明来源

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐