爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>冬天穿裙必知5项保暖原则

冬天穿裙必知5项保暖原则

来源:爱秀美2010-11-03 10:29:57编辑:yolanda

【导读】:短裙始终在时尚MM们的视野里,即使寒风萧瑟的冬季。于是穿裙装的保暖显得尤为重要。可以配上打底裤和长靴,但是俏丽的冬裙在扮靓的同时,自身就有保暖的哲学哦。

短裙 始终在时尚MM们的视野里,即使寒风萧瑟的冬季。于是穿裙装的保暖显得尤为重要。可以配上打底裤和长靴,但是俏丽的冬裙在扮靓的同时,自身就有保暖的哲学哦。

  1 夹棉内里

冬天穿裙必知5项保暖原则

  鲜橙色的运动款短裙,穿在冬季格外能够焕发青春活力。它的夹棉内里,以及前面两层叠加的设计,不论从外观还是穿着感受都足以令人认同在它保暖方面的追求。

冬天穿裙必知5项保暖原则

  圆嘟嘟的羽绒服 可是冬季不可或缺的风景,不过羽绒制作的短裙真不多见,深蓝色底搭玫瑰红扣,很青春的对比色,正巧让甜美系的MM,穿出俏皮可爱的感觉。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐