爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>色彩修身术 立马击退臃肿感

色彩修身术 立马击退臃肿感

来源:秀美网原创内容2010-11-01 17:06:50编辑:小玲儿

【导读】:寒凉的秋意越来越浓了,我们的衣服也会越穿越多,难免会有臃肿感,今天秀美女性网小编就为你呈现时下在欧美街头最火的亮色彩装饰修身术,成功转移视线,让你的身材看上去小一号,轻松

  寒凉的秋意越来越浓了,我们的衣服也会越穿越多,难免会有臃肿感,今天秀美女性网小编就为你呈现时下在欧美街头最火的亮色彩装饰修身术,成功转移视线,让你的身材看上去小一号,轻松击退臃肿感。

色彩修身术 立马击退臃肿感

  小编点评:格子的休闲外套 内搭波西米亚风的多彩印花小裙,十分好看,充满了田园气息,一条点亮整体造型的流苏边明艳橙色丝巾,十分飘逸,让整个人看上去轻盈了很多,手里的五彩缤纷的包包也很吸睛哟!

色彩修身术 立马击退臃肿感

  小编点评:简洁的大衣很显气质,用一条粉色的铅笔裤 打破了沉闷感,让人瞬间充满了青春朝气,搭配棕色裸踝翻领靴,拉长了腿部线条,全身的焦点都在美美的腿上了,脖子上豹纹的围巾也很亮丽。
本文章是秀美网原创内容 如需转载请注明来源

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐