爱秀美首页>服饰>明星装扮>红毯盛装>上海电影节 女星红毯清凉装扮斗性感

上海电影节 女星红毯清凉装扮斗性感

来源:爱秀美2010-06-17 09:00:25编辑:yolanda

【导读】:  上海电影节女星红毯都出“清凉”招数近日,第13届上海电影节揭幕,正逢世博会在上海举行,这是史上最星光熠熠的一届,红地毯的明星和嘉宾数量再次创下电影节新高。巩俐,章子怡,

  上海电影节女星红毯都出“清凉”招数近日,第13届上海电影节揭幕,正逢世博会在上海举行,这是史上最星光熠熠的一届,红地毯的明星 和嘉宾数量再次创下电影节新高。巩俐,章子怡,张柏芝,李冰冰,范冰冰,李小冉,阿娇,林心如等众女星红毯争艳,几乎都不约而同选择抹胸礼服 ,裹不住的风情。

上海电影节 女星红毯清凉装扮斗性感

  大姐大巩俐简单黑色抹胸,傲视群星今年夏天暑假档与发哥携手《谍海风云》归来。巩俐姐已是国际大牌,气度自然不一般。

上海电影节 女星红毯清凉装扮斗性感

  吴佩慈不愧是九头身吴佩慈出席《无人驾驶》剧组。除了藕色深V之外,吴佩慈还高叉出击,用心良苦。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐