爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>长外套+裙子 增添OL优雅情调

长外套+裙子 增添OL优雅情调

来源:爱秀美2010-02-21 11:15:31编辑:小念

【导读】: 在这个还不算温暖的春季,要摆脱冬日的臃肿,最受人欢迎的无非就是保暖的长外套 了,选择长款的外套内搭一件裙子 ,让你在春季里增添了淑女情怀。   毛呢外套+碎花连衣裙

 在这个还不算温暖的春季,要摆脱冬日的臃肿,最受人欢迎的无非就是保暖的长外套 了,选择长款的外套内搭一件裙子 ,让你在春季里增添了淑女情怀。

长外套+裙子 增添OL优雅情调

  毛呢外套+碎花连衣裙
  茶色的毛呢外套让人感觉亲近温暖,大衣上的扣子更显军旅气质,宽大的设计让人更显 娇小,有很好的瘦身功效,碎花的连衣裙是今年夏天的大热,到了寒冷的冬季依然可以引领 潮流,柔软的纱料,在外衣的衬托下更显温婉气质,让你成为人群中的亮点。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐