爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>头皮护理 刻不容缓

头皮护理 刻不容缓

来源:爱秀美2009-11-18 14:50:06编辑:小婧

【导读】: 头发要经常保护,头皮也要护理,但是有的人肯定觉得头皮是藏在头发里,爬满皱纹也无妨,但当有一天,我们的头发再也遮不住头皮了呢?   这不是恐吓,将近9成的女性有脱发的困扰——发际线退...

头发要经常保护,头皮也要护理,但是有的人肯定觉得头皮是藏在头发里,爬满皱纹也无妨,但当有一天,我们的头发再也遮不住头皮了呢?

  这不是恐吓,将近9成的女性有脱发的困扰——发际线退后、法漩直径越来越大,这些其实是头皮老化的开始。头皮老化的速度,是脸部肌肤的6倍,更是身体肌肤的12倍,而老化松弛的头皮,还会殃及嘴角、眼角,额头等部位。

  对策:维生素、甘草、小麦蛋白等成份不仅适用于脸部和身体肌肤的抗衰,以此为主要成分的头皮滋养液才是衰老头皮的“神仙水”。

  坚持:身体时刻需要运动,头部也如此,这话虽老生常谈,但坚持头皮按摩的人却少之又少。每日的梳头同样是最好的运动,但一定要先把打结的头发疏通后,再从发根进行梳理,尽量避免因对头皮的生拉硬拽产生的头部皱纹。

头皮护理 刻不容缓

丝源护发中心馥绿雅头部SPA

  推荐:丝源护发中心馥绿雅头部SPA

  单次约90分钟 200-600元不等 除了为头皮做放松按摩,还能体验到根据经络原理所开发的肩、颈部按摩,让全身都有放松的感觉。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:睡前头发也要护理 标签:

相关阅读

精彩图片推荐