爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>网络人气超旺发膜

网络人气超旺发膜

来源:爱秀美2009-11-13 16:15:42编辑:小婧

【导读】:干燥的秋冬季节,原本靓丽顺滑的秀发容易干枯分叉、失去光泽,快给自己选款拥有强大滋润力的发膜 吧,让营养更深层浸入发丝。

干燥的秋冬季节,原本靓丽顺滑的秀发容易干枯分叉、失去光泽,快给自己选款拥有强大滋润力的发膜 吧,让营养更深层浸入发丝。

网络人气超旺发膜

高丝kose沙龙深层保湿 修护发膜

  高丝kose沙龙深层保湿修护发膜 300ml/90元

  具有强化护理作用,能深入发芯,为发芯提供充足的营养和水分。能集中修补受伤、干枯、分叉、受损的头发,深度滋润干枯和受损的发质,保持头发中的水分,令头发不再干枯,毛糙,易断,回复原有的柔顺、健康亮丽的色泽,丝丝顺滑。是众多品牌中较为全面修护的发膜之一。因为质量好,克数又特别大,深受新老客户的喜爱。

  最新加海洋性矿物成分及海洋性胶原蛋白,较为滋润。新一代,新包装,更优秀的护发成份及配方,超级滋养、深层修护。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:巧用食物去头屑 标签: 发膜 护发

相关阅读

精彩图片推荐